长沙市市长胡忠雄来我室调研
日期:2018-05-17 浏览次数:1145
       516日下午,长沙市委副书记、市长、湘江新区党工委书记胡忠雄来校调研,并举行调研座谈会,会议由副市长陈中主持。
    校党委书记李民对胡忠雄一行来校调研表示热烈欢迎,对长沙市委市政府长期以来对我校的关心支持表示感谢。
    座谈会前,胡忠雄一行实地考察了我室,听取了我室相关负责人的汇报和讲解。
    陪同调研的还有:湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰,市政府秘书长张能峰,市教育局局长卢鸿鸣,市卫计委主任周敏,市规划局局长冯意刚,市政府研究室主任王德志,岳麓区委副书记、区长周凡等。我校纪委书记唐贤清和相关单位负责人参加会议。
 

 

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号 电话:0731-88873074 邮箱:lsj@hunnu.edu.cn 邮编:410081
Copyright 2005 - 2017 湖南师范大学 湘ICP备14009182号-2

已有221459人访问本站