省纪委书记傅奎来我室调研
日期:2018-06-08 浏览次数:924

 

         67日下午,省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任傅奎来我室调研。
    傅奎考察了我淡水鱼类发育生物学国家重点实验室,听取了我室一流学科建设情况介绍。他饶有兴致地听讲解、看成果、考察科研条件,并不时提问,详细了解实验室研制的优良鱼类品种成果转化和经济效益情况,学校一流学科的申报与建设取得的成绩和面临的困难,研究院理论创新等情况。
    实地考察后,在校办公楼二会议室召开了座谈会。
    傅奎充分肯定了我室在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的成绩。他指出,要充分发挥学校习近平新时代中国特色社会主义思想研究院的积极作用,产出高质量研究成果,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。
        李民和校党委副书记刘起军、纪委书记唐贤清等陪同考察,全体在家校领导及我室相关负责人参加座谈会。
 

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号 电话:0731-88873074 邮箱:lsj@hunnu.edu.cn 邮编:410081
Copyright 2005 - 2017 湖南师范大学 湘ICP备14009182号-2

已有217223人访问本站